0 0
Read Time:17 Minute, 19 Second

Commencez avec nos recettes les plus partagées.

15 conseils de cuisine surprenants que nous avons appris aGoût de la maison

soupe de cheeseburger

Un restaurant local sert une soupe de cheeseburger similaire mais ne voulait pas partager sa recette avec moi. J’ai donc développé la mienne en modifiant une recette de soupe aux pommes de terre. J’étais vraiment ravi de la façon dont cette friandise entièrement américaine s’est avérée. —Joanie Shawhan, Madison, Wisconsin

Obtenir la recette

Dessert bretzel aux fraisesGoût de la maison

Dessert bretzel aux fraises

Besoin d’apporter un plat pour passer ce week-end? Cette salade de bretzel aux fraises à préparer à l’avance disparaîtra rapidement à n’importe quel potluck. —Aldene Belch, Flint, Michigan

Torte de brunch italienneGoût de la maison

Torte de brunch italienne

Nous servons toujours cet impressionnant petit-déjeuner en couches avec une salade de légumes verts et de quartiers de tomates. C’est l’un de nos plats les plus demandés et peut être servi chaud ou froid. —Danny Diamond, Farmington Hills, Michigan

salade de chou crémeuseGoût de la maison

salade de chou crémeuse

Pour moi, c’est la meilleure recette de salade de chou car un paquet de chou et de carottes râpés réduit vraiment le temps de préparation. Cette recette de salade de chou crémeuse est idéale pour les repas-partage ou pour servir à votre famille lors d’un soir de semaine chargé. —Renee Endress, Galva, Illinois

Haricots blancs de poulet ChiliGoût de la maison

Haricots blancs de poulet Chili

Ma sœur a partagé cette recette de piment au poulet aux haricots blancs avec moi. Je le double généralement et j’ajoute une boîte supplémentaire de haricots, puis je sers avec des biscuits au cheddar ou des tortillas réchauffées. Le jalapeno ajoute juste assez de chaleur pour le remarquer mais pas trop pour mes enfants. —Kristine Bowles, Albuquerque, Nouveau-Mexique

Biscuits au sucre amishGoût de la maison

Biscuits au sucre amish

Ces biscuits au sucre à l’ancienne, faciles à préparer, fondent simplement dans la bouche! C’est l’une des meilleures recettes de biscuits amish que j’ai jamais eues. J’ai donné celui-ci à de nombreux amis, et après l’avoir donné à ma sœur, elle a inscrit les cookies dans une foire locale et a remporté le prix du meilleur du spectacle! —Sylvia Ford, Kennett, Missouri

Poulet grillé Huli HuliGoût de la maison

Poulet grillé Huli Huli

J’ai eu cette recette de poulet grillé huli huli d’un ami alors que je vivais à Hawaï. Il grésille avec les saveurs de la cassonade, du gingembre et de la sauce soja. Huli signifie «tourner» en hawaïen. Ce glaçage sucré et salé est également fantastique sur les côtelettes de porc. —Sharon Boling, San Diego, Californie

Dessert au chocolat au beurre d'arachideGoût de la maison

Dessert au chocolat au beurre d’arachide

Les desserts de mes rêves contiennent à la fois du chocolat et du beurre de cacahuète. Ainsi, lorsque j’ai imaginé ce riche dessert au chocolat et au beurre d’arachide, il est rapidement devenu mon préféré de tous les temps. C’est un jeu d’enfant à fouetter car il ne nécessite aucune cuisson. Ma famille adore cette lasagne au chocolat et au beurre d’arachide! —Debbie Price, LaRue, Ohio

Soupe aux tacos simpleGoût de la maison

Soupe aux tacos simple

Nous avons d’abord essayé cette soupe épaisse comme du chili lors d’un dîner à l’église. C’est un plat chaud idéal
pour une journée froide et facile à préparer avec des agrafes de cuisine. Alors qu’est-ce que tu attends? Creusez! —Glenda Taylor, Sand Springs, Oklahoma

Pommes de terre notéesGoût de la maison

Pommes de terre notées

Ces pommes de terre au four bien assaisonnées sont une alternative amusante aux pommes de terre au four nature. Il est également facile de vous servir de la quantité souhaitée, car les moitiés de pommes de terre sont divisées en sections. – Barbara Wheeler, Sparks Glencoe, Maryland

Poêlée de porc et de penne au barbecueGoût de la maison

Poêlée de porc et de penne au barbecue

Je suis la fière maman d’enfants merveilleux et actifs. Des repas simples, délicieux et rapides comme cette poêle de porc barbecue sont parfaits pour que nous puissions profiter ensemble des activités après l’école, surtout si j’ai des restes de porc effiloché. —Judy Armstrong, Prairieville, Louisiane

Pain à la citrouilleGoût de la maison

Pain à la citrouille

Je garde mon congélateur rempli pour notre équipe de récolte avec des friandises maison comme cette recette de pain à la citrouille délicieusement épicée et facile. —Joyce Jackson, Bridgetown, Nouvelle-Écosse

Salade de macaroni au baconGoût de la maison

Salade de macaroni au bacon

Cette agréable salade de pâtes est comme manger un BLT dans un bol. Remplie de bacon croustillant, de tomates hachées, de céleri et d’oignon vert, la salade sensationnelle est enrobée d’une mayonnaise acidulée et d’une vinaigrette au vinaigre. C’est un vrai plaisir pour la foule! —Norene Wright, Manille, Indiana

Casserole de cheeseburger au baconGoût de la maison

Casserole de cheeseburger au bacon

J’ai créé ce plat pour remplir deux casseroles car ces curseurs de cheeseburger disparaissent rapidement. Coupez simplement la recette de hamburgers coulissants en deux si vous ne voulez faire qu’un seul lot. —Nick Iverson, Milwaukee, Wisconsin

Beau gâteau au fromage au citronGoût de la maison

Beau gâteau au fromage au citron

Attendez les oohs et les aahs lorsque vous présentez cette luxueuse recette de gâteau au fromage au citron. La saveur de citron lui donne une saveur vive et acidulée. —Margaret Allen, Abingdon, Virginie

Bol de nouilles aux oeufsGoût de la maison

Bol de nouilles aux oeufs

Nous adorons les rouleaux d’œufs asiatiques, mais ils peuvent être difficiles à préparer. Simplifiez le tout avec ce rouleau d’oeuf déconstruit préparé sur la cuisinière et servi dans un bol. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

Soupe tortellini italienne rustiqueGoût de la maison

Soupe tortellini italienne rustique

Ceci est ma recette de soupe tortellini préférée. C’est l’un de ces types de soupe qui se fixent rapidement lors d’une nuit bien remplie et qui regorge d’ingrédients sains et savoureux. À l’origine, il appelait des saucisses épicées, mais j’ai trouvé que la saucisse de dinde, ou même la poitrine de dinde hachée, est tout aussi bonne. —Tracy Fasnacht, Irwin, Pennsylvanie

Pain maison de baseGoût de la maison

Pain maison de base

Si vous souhaitez apprendre à faire du pain, voici un excellent point de départ. Cette recette facile de pain blanc cuit délicieusement brun doré. Il n’y a rien de tel que l’arôme fait maison qui flotte dans ma cuisine pendant qu’elle cuit. —Sandra Anderson, New York, New York

Tarte aux fraises fraîches facileGoût de la maison

Tarte aux fraises fraîches facile

Pour l’anniversaire de ma mère, j’ai fait cette recette de tarte aux fraises au lieu d’un gâteau. Comme c’était la mi-mai dans l’Oklahoma, les baies étaient absolument parfaites. Ce fut une occasion mémorable pour toute la famille. —Josh Carter, Birmingham, Alabama

Quiche Espagnole sans-crouteGoût de la maison

Quiche Espagnole sans-croute

J’ai servi cette recette de quiche lors d’un déjeuner à l’église, et j’ai dû rire quand un gars m’a dit à quel point il n’aimait pas les légumes. Beaucoup de gens ont été surpris de voir à quel point ils aimaient cette quiche sans croûte fourrée aux légumes – et il en faisait partie! —Melinda Calverley, Janesville, Wisconsin

enchiladas de poulet facilesGoût de la maison

enchiladas de poulet faciles

Un must pour tout repas mexicain chez moi, essayez ces enchiladas comme plat principal ou incluez-les dans un buffet. —Cheryl Pomrenke, Coffeyville, Kansas

Gâteau aux fraises de Mamaw EmilyGoût de la maison

Gâteau aux fraises de Mamaw Emily

Mon mari a adoré sa recette de gâteau aux fraises Mamaw. Il pensait que personne ne pouvait le reproduire. Je l’ai fait, et c’est aussi délicieux qu’il se souvient. —Jennifer Bruce, Manitou, Kentucky

Pâtes aux artichauts et au citronGoût de la maison

Pâtes aux artichauts et au citron

En naviguant en Méditerranée, nous avons dégusté une pâte d’artichaut citronnée. J’en ai développé ma propre version que nos clients adorent. Essayez-le avec des crevettes et des olives kalamata. —Peter Halferty, Corpus Christi, Texas

Mijoteuse Pot RoastGoût de la maison

Mijoteuse Pot Roast

Je travaille à plein temps, donc ce rôti de bœuf à la mijoteuse est mon choix lorsque je veux un repas copieux et fait maison. C’est un réconfort d’entrer et de sentir ce rôti mijoté à la mijoteuse qui, je le sais, sera tendre et délicieux. —Gina Jackson, Ogdensburg, New York

Pain au citron et aux bleuetsGoût de la maison

Pain au citron et aux bleuets

De tous les pains rapides que nous avons eu en grandissant, ce magnifique pain au citron et aux bleuets est le meilleur! Le glaçage aux agrumes ajoute une finition brillante et emprisonne l’humidité. —Julianne Johnson, Grove City, Minnesota

Pain de viande de mamanGoût de la maison

Pain de viande de maman

Maman a fait le meilleur pain de viande, et maintenant je le fais aussi. Quand j’ai rencontré mon mari pour la première fois, il ne se souciait pas du pain de viande fait maison, mais cela l’a convaincu. —Michelle Beran, Claflin, Kansas

Salade de pommes de terre de mamanGoût de la maison

Salade de pommes de terre de maman

Cette recette de salade de pommes de terre à l’ancienne ne contient pas beaucoup d’ingrédients, elle n’est donc pas aussi colorée que celle que vous trouvez de nos jours. Mais maman a réussi comme sa mère l’a fait, et c’est comme ça que je le fais encore aujourd’hui. Essayez-le et voyez si ce n’est pas l’un des meilleur goût des salades de pommes de terre que vous avez déjà mangées! —Sandra Anderson, New York, New York

Gâteau au CocaGoût de la maison

Gâteau au Coca

Nous vivons dans le pays Coca-Cola, où tout le monde aime un gâteau en feuille chocolaté et moelleux fait avec la boisson gazeuse emblématique. Notre version riche fait la fierté de la tradition. —Heidi Jobe, Carrollton, Géorgie

Moulins à vent FiestaGoût de la maison

Moulins à vent Fiesta

Chaque fois que je sers cette recette de moulin à vent facile à préparer, ils disparaissent rapidement. Quand une amie du bureau les partageait avec moi, je savais que d’un seul coup je ramènerais ses moulins à vent mexicains à la maison pour les vacances. —Diane Martin, cerf brun, Wisconsin

Lasagne à la poêle préféréeGoût de la maison

Lasagne à la poêle préférée

Les nouilles de blé entier et les courgettes rehaussent la nutrition dans ce délicieux dîner familial. Garni de cuillerées de fromage ricotta, il a une touche supplémentaire de décadence. Personne ne croira que celui-ci est plus léger. —Lorie Miner, Kamas, Utah

Lire aussi :  Ce designer culinaire basé à Chennai est à la recherche des légumes oubliés du Tamil Nadu | Condé Nast Traveler India
Barres Brownie BroadwayGoût de la maison

Barres Brownie Broadway

J’ai nommé ces barres de dessert pour Broadway parce qu’elles sont un succès chaque fois que je les sers. J’aime particulièrement en faire un cadeau pour tous les gourmands! —Anne Frederick, New Hartford, New York

Pommes de terre festonnées Never-FailGoût de la maison

Pommes de terre festonnées Never-Fail

Prenez la fraîcheur de toute journée venteuse et faites quelque chose de spécial pour accompagner les plats de viande. C’est la meilleure recette de pommes de terre festonnées de tous les temps, et ma famille adore quand je la sers. —Agnes Ward, Stratford, Ontario

Quesadillas au pouletGoût de la maison

Quesadillas au poulet

Cette recette de quesadilla au poulet a un look et un goût impressionnants avec peu de préparation. Le reste de poulet obtient le flair mexicain du cumin dans ce plat principal amusant. —Linda Wetzel, Woodland Park, Colorado

Tarte allemande au chocolat et noix de cocoGoût de la maison

Tarte allemande au chocolat et noix de coco

Cette tarte allemande aux pacanes et au chocolat combine les ingrédients que tout le monde aime dans son cousin gâteau classique. C’est tellement soyeux et lisse que vous ne pourrez pas poser votre fourchette. —Anna Jones, Coppell, Texas

Casserole de petit-déjeuner amishGoût de la maison

Casserole de petit-déjeuner amish

Nous avons apprécié quelques copieux petits-déjeuners en cocotte en visitant une auberge amish. Quand j’ai demandé une recette, une des dames m’a dit les ingrédients tout de suite du haut de sa tête. Je l’ai modifié pour créer cette casserole de petit-déjeuner rapide et facile que ma famille adore. —Beth Notaro, Kokomo, Indiana

Macaroni au fromage à la poêleGoût de la maison

Macaroni au fromage à la poêle

Ce macaroni au fromage super crémeux est si simple qu’il semble presque trop facile! Les enfants adorent vraiment la riche saveur de fromage, mais je n’ai jamais rencontré d’adulte qui ne l’aimait pas trop. —Ann Bowers, Rockport, Texas

Rouleau géant à la cannelleGoût de la maison

Rouleau géant à la cannelle

Ce rouleau à la cannelle incontournable est tout au sujet de la texture moelleuse, des épices douces et du filet de caramel fait maison. —Leah Rekau, styliste culinaire Taste of Home

Pudding de maïsGoût de la maison

Pudding de maïs

Le mélange de pain de maïs et le maïs en conserve font de cette casserole de pudding de maïs du sud un jeu d’enfant à préparer. Maintenant, c’est de la vraie nourriture réconfortante! —P. Lauren Fay-Neri, Syracuse, État de New York

Lasagne au poulet BuffaloGoût de la maison

Lasagne au poulet Buffalo

Cette recette a été inspirée par le plat préféré de ma fille: les ailes de buffle! Cela a le goût de venir d’un restaurant. —Melissa Millwood, Lyman, Caroline du Sud

Gâteau au chocolat de SandyGoût de la maison

Gâteau au chocolat de Sandy

Il y a des années, j’ai conduit 4 heures et demie à un concours de gâteaux, tenant mon inscription sur mes genoux pendant tout le trajet. Mais cela a payé. Une bouchée et vous verrez pourquoi cette beauté veloutée a été nommée la meilleure recette de gâteau au chocolat a remporté le premier prix. —Sandra Johnson, Tioga, Pennsylvanie

Morue au citron et persilGoût de la maison

Morue au citron et persil

Après avoir essayé quelques recettes de morue cuite au four, c’était la première recette de poisson qui a obtenu deux pouces de mes mangeurs de viande difficiles. Le citron acidulé donne du punch à la morue. —Trisha Kruse, Eagle, Idaho

Trempette au poulet Buffalo

Trempette au poulet Buffalo

C’est la meilleure recette de trempette au poulet Buffalo! Chaque fois que j’apporte une trempette de buffle à un hayon ou à un potluck, tout le monde demande la recette. —Peggy Foster, Florence, Kentucky

Tarte aux framboises et à la rhubarbeGoût de la maison

Tarte aux framboises et à la rhubarbe

«Slab pie» est une pâtisserie cuite dans un moule à pâte roulée et coupée en plaques comme un biscuit ou une barre à tarte, si vous voulez. Mon grand-père était un boulanger professionnel et servait des morceaux de tarte à ses clients à l’époque. Voici mon spin, avec de la rhubarbe et de magnifiques framboises rouges. —Jeanne Ambrose, Milwaukee, Wisconsin

Soupe de chou-fleurGoût de la maison

Soupe de chou-fleur

Toutes les autres recettes de soupe au chou-fleur que j’ai essayées manquaient de saveur, mais cette recette au fromage a un bon punch! On l’aime avec une sauce au piment fort pour un petit plus. —Debbie Ohlhausen, Chilliwack, Colombie-Britannique

Taco LasagnaGoût de la maison

Taco Lasagna

Si vous aimez les aliments avec une touche du sud-ouest, cela pourrait bien devenir un nouveau favori. Remplie de fromage, de viande et de haricots, la cocotte en couches se réunit en un clin d’œil. Il n’y a jamais de restes quand j’apporte ce plat aux potlucks. —Terri Keena, Tuscaloosa, Alabama

Pudding à la bananeGoût de la maison

Pudding à la banane

Je n’ai pas vu mon fils, le caporal suppléant Eric Harris, pendant plus de deux ans après s’être enrôlé dans les Marines après le lycée. Et quand je l’ai vu arriver à l’aéroport, je l’ai attrapé et j’ai éclaté en pleurant. Quand nous sommes rentrés à la maison, la première chose qu’il a mangée était deux bols de ma recette de pudding à la banane facile. C’est un vrai garçon du Sud! C’est un dessert, mais vous pouvez le prendre pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. —Stephanie Harris, Montpelier, Virginie

Saumon à la sauce crémeuse à l'anethGoût de la maison

Saumon à la sauce crémeuse à l’aneth

Il n’y a rien de tel que le saumon frais, et ma mère le cuit juste pour qu’il fond presque dans la bouche. La sauce à la crème sure et à l’aneth est subtilement assaisonnée de raifort pour ne pas dominer la délicate saveur de saumon. —Susan Emery, Everett, Washington

Galettes de crabe facilesGoût de la maison

Galettes de crabe faciles

La chair de crabe prête à emporter rend ces galettes délicates plus faciles que les autres recettes de gâteau au crabe. Vous pouvez également former le mélange de crabe en quatre galettes épaisses au lieu de huit beignets de crabe. —Charlene Spelock, Apollo, Pennsylvanie

Casserole du fermierGoût de la maison

Casserole du fermier

Entre famille et amis, nous sommes en moyenne 375 visiteurs par an! Cette casserole est pratique: vous pouvez la préparer la veille, laisser les saveurs se mélanger, puis la cuire le matin. —Nancy Schmidt, Center, Colorado

poulet frit croustillantGoût de la maison

poulet frit croustillant

Si vous voulez apprendre à faire du poulet frit croustillant, cette recette est faite pour vous. Toujours un favori du pique-nique, cette recette de poulet frit est délicieuse chaude ou froide. Les enfants l’appellent mon poulet frit du Kentucky! —Jeanne Schnitzler, Lima, Montana

Gâteau au chocolat moilleuxGoût de la maison

Gâteau au chocolat moilleux

Cette recette de gâteau au chocolat au café me rappelle ma grand-mère car c’était l’une de ses spécialités. Je le fais souvent pour les fêtes de famille, et ça me rappelle toujours de bons souvenirs. Le gâteau est léger et aéré avec un délicieux goût de chocolat. Cette recette est à garder! —Patricia Kreitz, Richland, Pennsylvanie

du pain perduGoût de la maison

du pain perdu

Garnie de cannelle et de sucre, cette casserole de pain grillé français sans tracas est ma façon préférée de préparer le petit-déjeuner préféré. Puisque vous assemblez ce pain doré cuit au four la nuit précédente, vous gagnez du temps le matin, et si vous avez une foule très affamée, il est facile de préparer quelques lots. —Sharyn Adams, Crawfordsville, Indiana

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre gagnante du concoursGoût de la maison

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre gagnante du concours

C’est la meilleure recette de chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre, jamais! Dans le nord-ouest du Pacifique, nous creusons nos propres palourdes et je les moud pour la chaudrée. Comme ils ne sont pas facilement disponibles, les palourdes en conserve sont parfaitement acceptables. —Sandy Larson, Port Angeles, État de Washington

Petit-déjeuner du bergerGoût de la maison

Petit-déjeuner du berger

Ma belle-sœur préparait toujours ce délicieux plat de petit-déjeuner lorsque nous étions en camping et devait trouver de bonnes idées de petit-déjeuner faciles. Servi avec du pain grillé, du jus et du lait ou du café, c’est un succès assuré auprès de la foule du petit-déjeuner! Les casseroles à un plat comme celle-ci ont été d’une grande aide pendant que j’élevais mes neuf enfants. Maintenant, je leur ai transmis cette recette. —Pauletta Bushnell, Albany, Oregon

Tarte aux pommesGoût de la maison

Tarte aux pommes

Je me souviens être rentré à la maison maussade un jour parce que nous avions perdu un match de softball. Grand-mère, dans sa sagesse, a suggéré: « Peut-être qu’une part de ma tarte aux pommes maison vous fera vous sentir mieux. » Une bouchée, et grand-mère avait raison. Si vous voulez apprendre à préparer une garniture pour tarte aux pommes maison, c’est vraiment la seule recette dont vous avez besoin. —Maggie Greene, Granite Falls, État de Washington

Vraies gaufres belgesGoût de la maison

Vraies gaufres belges

C’est lors d’une visite aux parents de mon mari en Europe que j’ai reçu cette recette de gaufre belge. Ces gaufres maison sont parfaites avec tout type de garniture: myrtilles, fraises, framboises, pommes frites, sucre en poudre ou garniture fouettée. —Rose Delemeester, Saint-Charles, Michigan

Potpie au poulet préféréGoût de la maison

Poulet au poulet préféré

Remplie de poulet, de pommes de terre, de pois et de maïs, cette recette donne deux tartes dorées, vous pouvez donc en servir une au souper et conserver l’autre pour une soirée bien remplie. C’est la meilleure recette de potpie au poulet à avoir sous la main lorsque la compagnie se présente. —Karen Johnson, Bakersfield, Californie

Tarte à la crème aux bananes préféréeGoût de la maison

Tarte à la crème aux bananes préférée

Cette recette de tarte à la crème de banane maison est la spécialité de ma mère, et ce dessert de rêve a une merveilleuse saveur de banane. Ça a l’air si joli et ça coupe facilement aussi. —Jodi Grable, Springfield, Missouri

Coquilles farcies italiennesGoût de la maison

Coquilles farcies italiennes

Un ami cher a d’abord apporté cette recette de coquilles farcies. Maintenant, je l’emporte chez d’autres amis et chez des potlucks, car c’est toujours un grand succès! —Beverly Austin, Fulton, Missouri

Délice de biscuits aux pépites de chocolatGoût de la maison

Délice de biscuits aux pépites de chocolat

Il s’agit d’une simple recette de délice au chocolat pour tout type d’occasions de repas-partage, et la poêle revient toujours vide à la maison. —Diane Windley, Grace, Idaho

Lasagne traditionnelleGoût de la maison

Lasagne traditionnelle

Ma famille a goûté pour la première fois cette riche recette de lasagnes maison chez un ami la veille de Noël. Nous avons été tellement impressionnés que cela est également devenu notre propre tradition de vacances. Je le prépare également à d’autres moments de l’année. Cette recette de lasagne classique est souvent demandée par les beaux-parents italiens de ma sœur – je considère que c’est le plus grand compliment! —Lorri Foockle, Granville, Illinois

Crevettes ScampiGoût de la maison

Crevettes Scampi

Cette recette de langoustines aux crevettes est assez élégante pour être servie en compagnie, mais elle est facile à préparer. Les saveurs vives de citron et d’herbes rehaussent les crevettes. Servez-le sur des pâtes et attendez les compliments. —Lori Packer, Omaha, Nebraska

Barres de crème anglaise à la rhubarbeGoût de la maison

Barres de crème anglaise à la rhubarbe

Une fois que j’ai essayé ces barres riches et gluantes, je devais juste avoir la recette pour pouvoir les préparer pour ma famille et mes amis. La croûte sablée et les couches de rhubarbe et de crème anglaise incitent les gens à trouver de la rhubarbe qu’ils peuvent utiliser pour préparer eux-mêmes un lot. —Shari Roach, South Milwaukee, Wisconsin

Concombres à la crème sureGoût de la maison

Concombres à la crème sure

Nous avons une tradition dans notre maison de servir cette salade crémeuse de concombre avec les autres spécialités hongroises que ma mère a appris à faire des femmes à l’église. C’est particulièrement bon pendant l’été lorsque les concombres sont fraîchement cueillis dans le jardin. —Pamela Eaton, Monclova, Ohio

Salade crémeuse aux raisinsGoût de la maison

Salade crémeuse aux raisins

Tout le monde est ravi quand j’apporte cette salade rafraîchissante et crémeuse à des potlucks. Pour une touche finale spéciale, saupoudrez-le de cassonade et de pacanes. —Marge Elling, Jenison, Michigan

c’était : 15 conseils de cuisine surprenants que nous avons appris à l’école culinaire


Source: www.tasteofhome.com

#conseils #cuisine #surprenants #nous #avons #appris #lécole #culinaire

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleppy
Sleppy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%
15 conseils de cuisine surprenants que nous avons appris à l’école culinaire

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Accepter
Privacy Policy