0 0
Read Time:2 Minute, 13 Second

Conseils de cuisine indienne: Comment faire du Vaangi Batata Masala - Une recette de plat principal du Maharashtrian

Vangi est l’aubergine (ou baingan) en marathi.

Maharashtra est célèbre pour une variété de plats de rue. Du vada pav classique au délicieux batata vada, en passant par les succulents baida roti et bhakarwadi (ou chakli), il y a tellement de choses à explorer et à se livrer à la cuisine du Maharashtrian. Les currys et les masalas valent également la peine d’être essayés et la grande variété vous fera certainement baver. Mais qu’y a-t-il dans la cuisine du Maharashtrian qui nous laisse envie de plus, peut-être l’explosion de saveurs, l’utilisation de masalas maison locales et juste le genre de variété. Aamti, rassa ou usal ne sont que quelques-uns des exemples les plus populaires de currys dans le Maharashtra, mais avez-vous entendu parler de Vangi Batata masala?

(Lisez aussi: 10 collations régionales du Maharashtra qui sont un régal absolu)

Vangi est l’aubergine (ou baingan) en marathi et ce plat masala est la préparation du plat principal qui est parfaite pour les déjeuners rapides ainsi que les dîners. C’est un délicieux jeu de pommes de terre et d’aubergines avec une foule d’épices telles que la cannelle, le cumin, le curcuma en poudre, l’oignon, les tomates, la coriandre et plus encore. Il est fini avec du jus de citron qui prend la saveur piquante du masala un cran plus haut.

4v407sp8

Baingan ou Vangi est un plat populaire dans le Maharashtra.

Comment faire Vangi Batata Masala | Recette de Vangi Batata Masala

Dans cette recette, il vous suffit de faire bouillir et de couper les pommes de terre en dés pour les faire frire. Tranchez et faites frire l’aubergine de la même manière. Faites sauter les épices telles que les graines de cumin, la cannelle et les oignons avec le gingembre-ail, la poudre de piment et la coriandre. Ajoutez simplement l’aubergine et les pommes de terre frites à ce mélange, garnissez de jus de citron et de coriandre et servez chaud!

Lire aussi :  Peur des crevettes? Les meilleurs conseils pour cuisiner parfaitement ces fruits de mer à chaque fois

Retrouvez la recette complète de Vangi Batata Masala ici

Associez cette délicieuse délicatesse marathi avec du riz ou du roti pour un repas sain.

Essayez vangi batata masala à la maison et partagez votre expérience avec nous dans la section commentaires ci-dessous.

A propos d’Aanchal MathurAanchal ne partage pas la nourriture. Un gâteau à proximité disparaîtra à coup sûr en un temps record de 10 secondes. En plus de faire le plein de sucre, elle adore se gaver d’ami avec une assiette de momos. Plus susceptible de trouver son âme sœur sur une application de restauration.

c’était : Conseils de cuisine indienne: Comment faire du Vaangi Batata Masala – Un Maharashtrian


Source: food.ndtv.com

#Conseils #cuisine #indienne #Comment #faire #Vaangi #Batata #Masala #Maharashtrian

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%
Conseils de cuisine indienne: Comment faire du Vaangi Batata Masala – Un Maharashtrian

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Accepter
Privacy Policy