

Il est sûr de dire qu’en matière de cuisine, nous ne sommes pas tous créés égaux. Bien sûr, l’idée d’un repas bien équilibré peut se présenter sous la forme d’un poulet rôti prêt à l’emploi ou d’un tas d’ingrédients jetés dans une mijoteuse, tandis que d’autres sont fiers de préparer chaque dernier plat à partir de zéro. Peu importe où vous vous situez dans le spectre, nous pouvons tous convenir du fait que vous armer d’une poignée de hacks à venir peut faire toute la différence dans vos efforts de cuisine. Lisez la suite pour les hacks de cuisine infaillibles qui vous aideront essentiellement à truquer votre chemin vers le haut. Enfin presque.
Coupez une grenade, sans faire un gâchis massif taché, en coupant entre les arêtes du fruit. Obtenez le tutoriel complet (facile!) Ici.


Éplucher les tomates peut être difficile pour quiconque a essayé, mais ce hack facile est là pour changer tout cela. Immergez simplement les tomates dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes et placez-les dans un bain de glace immédiatement après – la peau se détachera d’un seul coup.


Saviez-vous que rôtir une dinde dans une casserole trop profonde peut réellement empêcher l’oiseau de bien cuire? Tapisser le fond de la casserole avec un moule à muffins renversé pour élever l’oiseau.


Pour écrire facilement du texte sur un gâteau, utilisez un cure-dent pour délimiter la forme de chaque lettre avant le glaçage.


Passez un couteau sous l’eau froide lorsque vous coupez des oignons pour éviter que vos yeux ne s’arrosent.


Utilisez un pilon à pommes de terre pour écraser les avocats en guacamole de qualité restaurant.


Vaporisez l’intérieur d’une tasse à mesurer avec un spray antiadhésif lorsque vous mesurez des ingrédients tels que du miel ou du beurre d’arachide pour éviter un nettoyage en désordre.


Enlevez l’excédent de pâte de tomate à l’aide d’une cuillère à café et congelez pour plus tard.


Transformez une plaque à pâtisserie en un moule à tarte avec du papier d’aluminium. Voici comment!


Lorsque vous retirez du maïs frais de l’épi, placez un petit bol à l’envers dans un plus grand bol. Cela vous permet d’avoir un accès facile à l’épi entier, et recueille soigneusement le maïs dans le fond.


Placer l’ail dans un pot Mason et secouer vigoureusement pour peler.


Remplissez un sac ziplock de glaçage et coupez la pointe pour une poche à douille impromptue.


Retirez la graine d’un avocat en insérant doucement le tranchant d’un couteau dans la graine et en le tournant lentement.


Vous avez un gaufrier? Voici six choses que vous pouvez faire avec eux – beignets aux gaufres et quesadillas aux œufs inclus.


Rendez la pellicule plastique plus facile à démêler. Il ne vous reste plus qu’à le ranger au frigo!


Pour trancher un gâteau uniformément, passez un couteau le long de sa circonférence, en faisant des indentations mineures au fur et à mesure. Enveloppez le gâteau avec du fil dentaire, en longeant les marques perforées, jusqu’à ce que les deux extrémités du fil soient appariées. Tirez les extrémités de la soie dans la direction opposée jusqu’à ce que le gâteau soit divisé uniformément!


Placez une cuillère en bois sur une casserole bouillante pour empêcher l’eau de déborder.


Placez les poivrons directement sur la cuisinière pour un effet de rôtissage facile et semblable à un gril.


Pressez le citron sur une salade de fruits frais pour empêcher les ingrédients de changer de couleur.


Un autre hack de grillage de fortune, créez simplement une bobine de papier d’aluminium (c’est amusant à dire) et placez votre oiseau sur le dessus.


Utilisez un collier de perles pour créer des motifs uniformes et éblouissants dans votre croûte à tarte!


Retirez une tête de carotte de laitue en la brisant sur un comptoir, face vers le bas. Vous pouvez ensuite retirer le noyau facilement et la tête de laitue est prête à être hachée.


Un verre à vin trempé dans de la farine fait un excellent coupe-biscuit, TBH.


N’importe qui peut tremper un ballon dans du chocolat, mais celui-ci est très spécial. Placez un ballon dans un bol pour plus de stabilité et versez du chocolat sur le dessus jusqu’à ce que vous ayez créé un bol que vous aimez (manger).
Publié à l’origine en mars 2016. Mis à jour en avril 2018.
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Source: www.domino.com
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